「お寿司解禁~」

皆様こんにちは!!

越谷なごみの郷で厨房業務委託を任されております「株式会社若菜」の津口と申します(^^♪

ようやく寒さを感じる季節となり、越谷なごみの郷でもお刺身・お寿司の提供ができる時期となりました。
11月29日には今年度初、寿司バイキングを行いましたー!!
今年度初お寿司イベントという事で、寿司職人になりきり張り切ってお寿司を握らせてもらいました(^^)/
期間限定のイベントになりますので利用者様に満足してもらえたら光栄です。

やはりまだまだコロナ渦ということもあり、以前のように利用者さんがカウンターまで来て注文することなどはできませんが、おかわりをたくさん準備し楽しんで頂けたら良いなと思っております。

皆様はどんな寿司ネタが好きですか?

写真①

まだまだたくさん握るぞー(^^)/