こんにちは
管理栄養士の岩淵です。
先日2月14日はバレンタインデーでした☆
なごみで、ご飯を作っていただいている若菜の料理長が、特製バレンタインメニューを用意してくださいました!!
献立
・ピラフ
・チキングラタン
・コーンスープ
・サラダ
・バレンタインデザート
利用者の皆様は、グラタンが大好きな様子で、献立を見るだけで「楽しみだねぇ」と会話が弾んでおられました。
豪華なメニューに満足な昼食になりました!!
厨房は、ものすごーく大変だったようですが、またグラタンを献立に
入れてもらうと思います☆
次回は3月にひな祭りがありますね!美味しいご飯をご用意する予定です!
これからも季節を感じていただけるような献立を考えていきます(*^-^*)